В Москве начали производство нового препарата от деменции (Миореол) | Новости
Медицинский центр Панацея
+7 (495) 373-20-18
Обратный звонок


В Москве начали производство нового препарата от деменции (Миореол)

В Технополисе «Москва» компания «НоваМедика» разработала и начала производство нового противодементного препарата. Он будет применяться в терапии болезни Альцгеймера средней и тяжелой стадии. Его особенность в том, что он является комбинированным и объединяет действующие вещества, уже используемые для пациентов с деменцией: мемантин и донепезил. Это позволяет усилить их действие.

Миореол

Новое лекарство уже прошло испытания и регистрационные мероприятия, название — «Миореол», его уже можно приобрести в аптеках. «НоваМедика» выпускает его в четырех вариантах с разной дозировкой. Это позволяет постепенно увеличивать дозы лекарства, строго контролировать их и точно планировать терапию.

Врачи клиники "Панацея" отмечают, что препарат будет являться рецептурным, и назначить его, а также определить требуемую дозировку сможет только лечащий врач.

У вас есть вопросы?

Мы перезвоним в течение 30 секунд

или позвоните по номеру +7 (495) 373-20-18

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Как оформить родственника в нашу клинику?

Наша клиника обслуживает пожилых пациентов на дому, амбулаторно или в условиях стационара. Вы можете приехать к нам в любой день, чтобы осмотреть центр, познакомиться с медперсоналом, получить консультацию. Мы просим заранее согласовывать время визита по тел. +7 (495) 373-20-18.

Мы оказываем услуги на платной основе, после подписания договора, внесения оплаты. При обслуживании на дому график визитов сиделок, набор процедур согласовывается индивидуально. Пациентам, которые будут проходить амбулаторное или стационарное лечение, клиника может предоставлять автотранспорт.

Необходимые документы:

  • паспорта пациента и его представителя;
  • если есть — амбулаторная карта либо выписка из нее.
+7 (495) 373-20-18